« Bières artisanales, féminines, et corréziennes ! » : Stéphanie, brasseuse passionnée d’ascendance belge, produit 5 variétés de bières de caractère, d’identité corrézienne grâce à l’utilisation de l’eau des massifs, à l’aide d’une méthode 100% artisanale et ancestrale !

Une brasserie 100% artisanale

La méthode de production des bières de la brasserie est 100 % artisanale : cuisson au feu de bois et fermentation en fûts de chênes. Partez à la découverte de cette pratique ancestrale !

Une brasserie 100% locale

En utilisant l’eau du massif des Monédières pour la production de ses bières, la Brasserie des Anges assume et revendique son identité corrèzienne !

Une brasserie 100% féminine

Stéphanie Coulange, d’ascendance belge, est passionnée par le breuvage multimillénaire. Après plusieurs années de brassage en cuisine, et une formation spécialisée, elle débute la production de bières à son image : pleines de caractère !

Où la trouver ?

Dans les Bureaux d’information touristique de Haute-Corrèze, ou sur demande auprès de la brasserie !